.:: убила свой модем. как оживить - Форум ::.

Гость

Добавить материал на сайт Отправить личное сообщение
Страница 1 из 11
Форум » Компьютеры - Всё что имеет отношение к компьютерам (кроме софта) » Другое » убила свой модем. как оживить
убила свой модем. как оживить
нса29Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
у меня модем зте мф 626 от билайна. пыталась переделать его на мегафон. одна ДУРА оператор мне посоветовала просто поменять симки и все. в итоге ни то не другое. потом в сети нашла решение. в кодировке поменяла на мгафоновские коды. не получилось. скачала QPST та не запускается. потома при помощи программы телстра обновила прошивку. вроде удачно. но драйвер котоый я вместе с ним скачала не запустился. теперь модем светится желтым потом синим и все. при соединении с компом пишут что обнаружено новое оборудование и оно неправильно работает. кроме того в модемах с новой прошивкой она обнаруживается но пишут что отсутствует хотя сам подключен. что делать. хочу сама довести до конца. пожалуйста асы помогите. как восстановить и потом переделать на мегафон. все делают и у всех получается а у меня нет.

Форум » Компьютеры - Всё что имеет отношение к компьютерам (кроме софта) » Другое » убила свой модем. как оживить
Страница 1 из 11
Поиск:

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24
Для правообладателей!
Все права защищены.
Создать сайт бесплатно