Вспомнился анекдот: Звонит телефон, Рабинович поднимает трубку: Голос: - Алло это Одесса? Рабинович: - А кто вам нужен? Голос: - Мне нужен Рабинович. Рабинович: - Что-то слючилось? Голос: - Да у Рабиновича умер дедушка в Америке. Рабинович: - И что, большое наследство? Голос: - Да какое там наследство, милионные долги оставил покойный… Рабинович: - Слюшайте, куда вы звоните? Теперь суть темы: Во многих такого жанра анекдотах веселит удивительная способность персонажа-еврея (неважно Мойши, Абрама, Рабиновича) всегда довольно логично отвечать вопросом на вопрос. Согласитесь это требует некоторой смекалки и сообразительности. Предлагаю нам развлечься и поупражняться в ответах в стиле Рабиновича. Например: Я пишу: «Вы знаете какая погода сейчас в Москве?» - кто-то из вас может мне внизу ответить: «Вы думаете кого-то на форуме может интересовать погода?» - следующий может написать: «А вы считаете что в наше время погодой вообще никто не интересуется?» - далее: «Кто вам сказал что я так считаю?» - следующий: «А почему вы решили что мне кто-то об этом говорил?» - ну и понеслось соответственно :). Если кратко, то каждый следующий ответ должен быть не утверждением а именно ВОПРОСОМ. Например, на текст: "А здесь можно скачать кейген?" правильным будет отвечать не утверждением - "Да можно" или "нет нельзя", а также вопросом, типа: "Он вам что, действительно нужен?" или "Вам так уж срочно надо его скачивать? и т.д. Из опыта знаю что такая игра может тянуться многие страницы и очень длительное время, да и перечитывать потом бывает интересно! И еще один немаловажный плюс: игра развивает смекалку и не дает заржаветь мозгам :), да и отвлекает на время от рутинных рабочих дел! Так что вперед Дамы и Господа!!! Итак: стучит барабанная дробь… звучат фанфары… vovka перерезает красную ленточку и начинает!!! «Скажите, на этом Форуме действительно можно обзавестись полезными ключами?»
|